«Диво-Земля» – живой опыт, проверенный практикой

Марина Кучеренко, главный редактор газеты «Диво-Земля»

Ни для кого уже не секрет, что наша страна, да и все человечество, вступили в сложнейший период своего развития. Когда старый опыт уже не работает или малоэффективен, а новый еще не сложился.

В этих условиях становится очень актуальным научиться оставаться живым, здоровым и работоспособным. А для достижения этой цели нужно научиться работать с новой информацией. Ведь мы живем в век информации, совершенствования информационных технологий, роста информационных потоков и средств доставки информации. Для того чтобы не утонуть в этом информационном море, жизненно необходимо учиться отбирать и анализировать поступающую информацию. Проверять на практике. Переводить в опыт. В одиночку делать это очень трудно и, главное, долго. Этот процесс идет гораздо эффективнее, когда мы объединяемся в сообщество единомышленников с общими целями и задачами.

Газета «ДИВО–ЗЕМЛЯ» родилась в сообществе клубов органического и природного земледелия. Она стала рупором новых безопасных технологий в области земледелия, питания и, как следствие, – здоровья Человека.

Когда нам нужно решить какую-то проблему, мы, конечно, можем часами и даже сутками сидеть в Интернете, изучая этот вопрос. Терять при этом драгоценное время. Совершать ошибки. Неэффективно тратить кровно заработанные деньги. А можем обратиться за помощью к единомышленникам, которые эту проблему уже решили, и воспользоваться их опытом.

Стратегия работы газеты с новой информацией следующая.

На страницах газеты авторы публикуют в деталях свой практический опыт. Читатели применяют это знание в своих условиях и обстоятельствах. Дают обратную связь – достоинства, недостатки, особенности их условий. Этот опыт опять анализируется, обобщается, дополняется деталями и опять печатается. Благодаря этому любая информация проверяется и подтверждается практикой на тысячах участках. А в результате газета «ДИВО–ЗЕМЛЯ» предлагает своему читателю уникальную информацию, которая помогает решать жизненно необходимые задачи ежедневно. Эти знания пока не преподают ни в одном университете мира. Но благодаря им, мы сегодня можем оставаться живыми, здоровыми и трудоспособными.

«ДИВО–ЗЕМЛЯ» – это единственная в Украине газета, которая предлагает проверенные технологии по природному и органическому земледелию. «ДИВО–ЗЕМЛЯ» представляет только живой опыт, подтвержденный практикой.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с какой-то проблемой у себя на земельном участке, ПОМНИТЕ, что Вы не одиноки в решении этой задачи. Кто-то уже успешно с ней справился!

Оставьте комментарий